Голова и Пальцы

Не шевелятся ... как не просил,
Пытался сжать, всю ночь трусил!
На нужной руке пальцы отнялись среди дня
И больше не бояться ни пепла, ни огня!

Упало настроение - не все как у людей,
Нет больше вдохновения - писалось только ей!
И мысли тонут страждуще как плот в морях глубоких,
Ведь  что-то не в порядке в окраинах далеких.

Как оказалось Пальцы всю воду баламутят!
Хотят писать безумием и с вечностью не шутят!
"Ты, Голова, но ты без нас аморфный сгнивший фрукт!
В заложниках у нас весь творческий продукт."

"Вы созданы на манном и постном жидком тесте!
Все как и было ... будет на каждом своем месте!
И то, что вы не справились и сбились с нужной роли,
Так это не дает ... вам прав - свободной воли!

До пальцев вдруг дошла разумная идея!
Что можно, что нельзя, свернуть с пути не смея!
"Вы делаете то, что я от вас прошу ...
Но за черту разумного я не ... перехожу!"


Рецензии