Бросал нелепые слова...

                Бросал нелепые слова...
                Я не достоин.Знаю,знаю.
                Живёт недобрая молва,
                Что я давно хожу по краю.

                Ошибок всех не перечесть.
                Но разве ты моя ошибка?
                Я знаю,что была и есть:
                Всегда со мной твоя улыбка.

                И чтобы мне не натворить.
                Куда-то в дали мне не рваться.
                Жива связующая нить.
                И с ней мне в пропасть не сорваться.

                2017год.
         


Рецензии