Бальзам для счастья дан уже

        Бальзам  для  счастья  дан  уже.
        Страданиями  душу  очищая
        И  к  БОГУ  прибегая,
        Размыслив  путь,
        Что  к  небесам  ведёт,
        И  на  Земле,  народ  судьбой  зовёт.
        Какой  же  путь  избрать?
        Тот,  что  ХРИСТОС нам  указал?
        Или свой поставить пьедистал?
        Где роскошь, деньги и разврат
        И я обманываться рад.
        Позволить для себя утехи,
        Что будут приносить радости эти.
        Но  после  ждут:  болезни  и  страдание,..
        К  чему  ведёт  этот  путь?
        К  умиранию.
        К  умиранию  души,
        Сердца  ожесточая..
        И  камень  в  груди  любовь  не  источает.
        И  замерло  всё  в  таком  человеке:
        Он  не  живёт  и  людям  не  светит.
        А  путь  ХРИСТА?
        Это  покой  и  благость!
        Это  мир,  любовь и  радость!
        Это  руки,  обнимающие  мир!
        Это  любовь, что  с  креста явил!
        Это  бальзам  исцеления!
        Людям  дано  прозрение!
        24.05.2017г
        Галина  Анурова


Рецензии