ЦИРК

Шарады! Смех! Аплодисменты!
Мы любим яркие моменты.
Фейерверки и хлопушки!
Аттракционы и игрушки!

Клоунада и арена
И силачей огромных смена!..
Я с детства в цирк люблю ходить!
О цирке громко говорить!
 
               


Рецензии