Тяга к творчеству

Мне нужно что-то написать,
О чем не стыдно прочитать
Спустя далекие года,
Чтоб в сердце въелось навсегда!

Мне нужно что-то говорить,
О чем не стыдно сообщить
Тебе, читатель дорогой,
Чтоб это умерло с тобой…               
               

© Евгений Игошин, 2017


Рецензии