Смахнуть смогла я с сердца пыль. Май 2017

Теперь я верю. Теперь Я знаю.
Мне мир подсказки все давал.
Но время шло, я шла по краю,
Нашла во тьме я свой кинжал.
Хватило сил кинжал достать
Из жестких каменных руин
И блеск сокровищ стал блистать
Смахнуть смогла я с сердца пыль.


Рецензии