Пародия Верное средство

Автор: vryndin
Произведение: В тельняшках бегают мальчишки...

В тельняшках бегают мальчишки
У моря ветерок с лихвой
Прибой раскачивает слишком
Весёлый в берегах настрой…
*
Морячка ловит капли чашкой
Милашка лижет языком
Солёный бриз с холодной фляжки
Как будто ест пломбир с вином…
*
Букашки мокнут на рубашке
Мордашкой тычут отчий дом
Барашком впутался в бедняжку
Под шерстяной избитый ком…


Пародия: ВЕРНОЕ СРЕДСТВО 18+

Морячка бегала в тельняшке
И всё лизала языком.
«Букашки впутались в бедняжку»
«Под шерстяной избитый ком».

И расплодились в «коме» этом,
«Мордашкой тычут отчий дом».
Поэт загадочным сюжетом
Навеял мысли о другом.

«Букашки мокнут на рубашке»,
Пора с букашками кончать –
Налить инсектицид* во фляжку,
Сбрить «ком» и этим поливать.


*Инсектициды – препараты для уничтожения вредных насекомых.


Рецензии