Для любви- без границ!

Для любви - без границ!

Милой попки - орешек
Будоражит, манит.
Озорной перешеек,
А за ним – грёз магнит.

Эти булочки, дольки,
- Лучший стимул для глаз.
Предвкушение койки
Подгоняет экстаз.

И рабочие пешки
Прекращают маршрут.
Чтоб отвлечься от спешки,
Поглазеть пять минут.

Ты идёшь и вдогонку
Льются слюни рекой.
Солнце гнётся в пиконку,
Истеркует контроль.

Ты собою довольна,
Шарм подчёркнут с умом.
Джинсы выглядят сольно
На изгибе крутом.

В этой попочке столько
Воплотилось, сбылось…
Снова левая долька
Правой выгнула ось.

Выход скрытых эмоций!
Переливы зарниц!
Чувства требуют порций
Для любви - без границ!


Рецензии