Кони

Грешен был я, уходя от погони:
В бухты  и плен городского житья
Как броненосцы врываются кони,
Всё сокрушая, а зла не тая.

Всё на кирпич – и ступени почтампа,
Новый причал и старинный вокзал,
Небо надежд, театральная рампа,
Всё что любил и когда-то сказал.

Сказано было всего-то два слова:
«Не полюблю!» - и в молчании дня,
Образовался проход для другого -
Бешеной злобой больного коня!


Рецензии
и ступени почтампТа...

Черненко Светлана Михайловна   09.06.2019 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.