Любовь к осени!

Я хочу в любви признаться
Тихой осени моей!
От того в груди больней,
Что не в силах с ней остаться.

Ты созвучна унисону
Гласа юного поэта.
И пусть радует всех лето –
К твоему привык фасону…

© Евгений Игошин, 2017


Рецензии