Умереть для друзей...

Умереть - для друзей.
Умереть - для врагов.
Для вселенной коль - всей,
И её всех углов!

Умереть - лбом и ртом,
И губами - двумя,
Чтоб воскресли потом -
Все! - меня окромя!

Умереть - для идей -
Гениальные хоть!
И для ржавых гвоздей -
Вбитых намертво в плоть!

Умереть - для пальто.
Для рубашки и брюк.
С воскресеньем никто -
Не проделал чтоб трюк!

И для книг! - пусть их мой
Не коснётся взор впредь!
И для смерти самой -
Умереть!
Умереть!

2013 г.


Рецензии