Цветение

Наполняя воздух ароматами,
Белой пеной плещут в небеса.
Нежностью нездешнею объятые,
Смотрят прямо в сердце их глаза.
Розовые, белые, прозрачные,
Скрыли все морщиночки ветвей.
Покрывая улицы невзрачные,
Дымкою цветной, как акварель.
Все пройдет, спектакль весенний кончится.
Режиссёр оставит реквизит.
Яблоневой веткой, как пророчеством,
Нашу душу к жизни пробудит.


Рецензии