Пусть только мама не болеет

ПУСТЬ ТОЛЬКО МАМА НЕ БОЛЕЕТ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Не сломлена, не сражена, не бита,
Когда в моей руке твоя.
И защитят твои молитвы,
И будут мягче небеса.

Ты – Ангел мой, души хранитель.
Покой и стержень мой вовек.
Не покидай мою обитель,
Мой самый близкий человек.

Не уходи. Со мною рядом
Побудь, не замыкая круг.
Любовь не властна водопаду,
А ты – мой самый верный друг.

Тепло ладоней пусть согреет,
Дыханье исцелит вовек.
Пусть только мама не болеет,
Наш самый главный человек.

24 мая 2017 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии