Как быть? Вот в чем вопрос!

Да! Трудно нам давать советы,
Еще труднее получать.
Никто ведь в нашей "шкуре" не был,
А всё стремятся поучать!

Советуют, не зная сути.
Не счесть учителей таких.
О, люди, вы умнее будьте,
Не следуйте советам их!

Кто знает ваши ощущенья
И ваши мысли в тот момент,
Ваши поступки и стремленья,
Да диалоги, наконец?

Один вы знаете, как было
И как теперь все обстоит.
И потому решенья смело
Самим вам принять предстоит.

Бывает трудно сделать выбор,
Но для того есть голова.
Найдете лучший, из всех, выход...
Да будет честь вам и хвала!


Рецензии