Бальзам от болезни

Мается душа, когда ты в ожидание,
Темнота ночная долго длится до утра.
Словно время над тобою надсмехается,
Срок выздоровленья, замедляя шаг.

Растянулись нескончаемою вереницей
Дни и постоянно сильно ноющая боль.
Нервы, как натянутые, будто туго струны,
Сдерживать приходиться их мне в голове.

Где моё сознанье борется с болезнью,
Чтобы равновесие вновь восстановить.
Жизненной энергией наполнить тело,
Подлечить, чтоб ауру, не было в ней дыр.

Помощь и поддержку мне оказывают дети,
Вместе легче трудности все пережить.
Где любовь их, как бальзам волшебный,
Даёт стимул организму недуг победить.


Рецензии