Ликующего мая белые метели

Забудешь разве? Память сохранит -
Ликующего мая лепестковые метели ...
Как две руки твоих легли на мои плечи,
И обняли, как в первый раз, при встрече.

Вспоминай меня любимый, вспоминай,
Когда буйством белым цветёт май -
Как черёмуху с сиренью ты ломал ...
И своей единственной, желанной называл.

Говорил тихонько: ты моя отрада -
Целовал под сенью расцветающего сада,
Радовали сердце нам весной цветочки ...
И как ждали вместе мы рождения сыночка.

А теперь на сердце пожар да суматоха -
Полыхает в ярости букет чертополоха ...
За решёткой счастье - сказочная птица
И любовь души спрятана в темницу.

Вспоминай меня любимый, вспоминай,
Когда буйством белым цветёт май -
Как черёмуху с сиренью ты ломал ...
И своей единственной, желанной называл.

Забудешь разве? Память сохранит -
Ликующего мая лепестковые метели ...
Как две руки твоих легли на мои плечи,
И обняли, как в первый раз, при встрече.


Рецензии