Ничего вам...

Ничего вам,
Государство - не должно!
Молча!
Без работы - подыхайте.
Как в кошмарном,
Сталинском кино.
Только полномочия
- Отдайте!

Мы будем,
От вашего имени,
В страхе,
Весь мир - держать,
Законы,
Глупые - примем,
Карманы себе,
И друзьям - набивать!

Где родился,
Этот чопорный - нахал?
Как гадюка влез,
И измывается.
Сам себя,
Иди и представляй!
Ты зачем,
Народом - прикрываешься...

Социологи...
Аналитики...
Сами видим,
Уже не встать...
Зачем нам,
Такие политики,
Коим стыдно,
РукИ - подать.


Рецензии