Наново...

Наново
Баранова (Туманова).

Наново
в Яганово.

Наново
в Нагано вы.

Наново
внепланово.

Наново
с декана вы.

Наново
с Богданова (с Ливанова).

Наново
с буланого.

Наново
на пьяного.

Наново
Богдана вы.

Наново
Жигана вы.

Наново
"Тарзана" вы.

Наново
в нирвану вы.

24 мая 2017 г.


Рецензии