Тепла так долго не хватало...

Тепла так долго не хватало
Морозной нынешней зимою.
Его всегда казалось мало,
Пока не встретились с тобою.

Но таяла, видать, напрасно,
Продрогла я опять до дрожи...
Любовью обожглась, всё ясно,
Остались шрамы лишь на коже...


Рецензии