Я буду там, где сны

Не на кого грешить,
Разве удержишь ветер?
Ты меня не ищи,
Скрытой, во тьме столетий.

Разве уймёшь грозу
Только одним прощаньем.
Я с собой унесу
Тайну всех расставаний.

Ты меня не ищи.
Ты не пытайся даже.
Взмахом ресниц в ночи
Спрячу свою пропажу.

Кутаясь зябко в дрожь,
Наших с тобой мечтаний,
Я буду там, где дождь
Всех разочарований.

Ты меня не ищи!
Я буду там, где небыль.
Не подобрать ключи
К тайне другого неба.

Шорох моих шагов.
Шёпот твоих признаний.
Я украду любовь,
Всех твоих обещаний.

Пусть - это будет щит.
Правда, она, поранит.
Ты меня не ищи.
Я буду там, где память.

Прошлое не казни.
Помни его безгрешность.
Я буду там, где сны.
Я буду там, где нежность...


Рецензии