Неутешительный итог...

Неутешительный итог,
Дух перестройки,
Давно - сдох,
Шестёрки паханов
- Перестреляли,
Не в теме,
Дорвались - до дел,
Сплошь,
Насаждают - беспредел,
И всё живое,
Под себя - подмяли.

Жирует,
Злая - борзота,
Она никто,
И власть - не та,
Не уважают - ни уркач,
И не мужик...
Уже не спрыгнешь
- За пятак,
Кто будет прятать
- Тот дурак,
Народ,
Считать грехи.
У  нас - привык...

Заплатят нам,
За каждый стон,
Ни отпеванья,
Ни икон,
Народу,
Всё вернуть,
Заставят - сторицей,
Для фраеров,
Сидельцев зон,
Один,
Работает - Закон,
Пока,
Всего не отберут
- Не успокоятся!


Рецензии