И любима и нелюбима

Ты боишься меня, но хочешь
И застыв соляным столбом
Ты мне ад на земле пророчишь
Оставаясь моим рабом

И любима и нелюбима
Так случается. Говоришь,
Без огня не бывает дыма?
Ты дымишься. Но не горишь

Ты всему назначаешь цену
Только то, чему нет ее
Было отдано за бесценок
Как изношенное старье.


Рецензии