Куда мы так бежали?

Куда мы так бежали?Куда мы так пыхтели?
Что даже батарейки у нас на попе сели?

Что даже тараканы все в ужасе сбежали?
Что даже и стаканы стояли и дрожали?

Кто мячик опять загнал под диван?
Кто возле дивана часами орал?

Как-будто пытают собаку мою?
Иль режут кому-то на ужин свинью?

Кто бегая ,двигал диваны,столы?
И кто на полу мне похрумал цветы?

Быть может это французский бульдог.
Что мирно сопит на подстилке у ног?


Рецензии