Боже, без Тебя мы все несчастны...

Ты руководишь меня советом Твоим и потом примешь меня в славу.
Кто мне на небе? и с Тобою ничего не хочу на земле. (Пс 72:24-25)

Боже, без Тебя ничто не в радость,
Без Тебя - дорога в никуда,
Ты же даришь нам общенья сладость,
Сердце исцеляя навсегда.

Боже, без Тебя нет смысла в жизни,
Без Тебя она совсем пуста,
Ты же приведёшь  к Святой Отчизне,
Смыв грехи с нас Кровию Христа.

Боже, без Тебя мы все несчастны,
Даже если то не признаём,
Но, Твоей предавшись нежной власти,
В Небеса Любви Навек войдём!


Рецензии
Да,Милая и
Светлая,Ланочка,-

и Благодать Божия
Всем Верующим
Говорит о Спасении!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   30.05.2017 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.