Снова почет...

Снова почет культуры сынам.
Охрана, наручники для допроса.
Стройностью хочет кичиться бедлам
В лапах былого матроса.

Почетным кажется караул,
Под маской не видно оскала.
Главное, чтобы народ не заснул,
Не выбежал раньше из зала.

Обкуренных волей хватает мрак,
Запихивает в глухонемость.
Режим на такие проделки мастак,
Демонстрируя наглостью ревность.


Рецензии