трамвай

и снег проколотых талончиков трамвая
летел ко мне на рукава,
когда я тихо умирая
была вселенски не права

я молча ехала по кругу
на Чистых будь-то бы прудах
и видела тебя сквозь вьюгу
в вишнёво-яблочных садах.

снег за окном и снег в вагоне
перемешались вкруг меня
и прислонив к стеклу ладони
я езжу так уже три дня...


Рецензии