Весна придёт

Вот и опять сегодня,
встретились мы случайно.
Даже зимой погода необычайна.
Вокруг тебя снежной пылью,
вьюга разносит мысли,
почему в твоей судьбе я лишний.
Скажи я прошу,но честно.
Почему мы с тобой не вместе.
Скажи,но только,только,только честно.
припев:
Зима,зима,зима,то не апрель.
Придёт весна, и будет всё иначе.
Зацветёт сирень, белая сирень,
и опять придёт, придёт удача,
Зацветёт сирень, белая сирень,
любовь наша будет вновь горячей.

2.Стою тобой любуясь,
сердце всё чаще бьётся,
В него от взгляда заглянуло солнце.
Снежинки с небес спускаясь,
небесную дарят шалость.
Любовь моя, к тебе сердечко рвётся.
Скажи я прошу,но честно.
Почему мы с тобой не вместе.
Скажи,но только,только,только честно.

3.В душе моей есть надежда,
что после вьюги снежной,
ты внезапно вспомнишь обо мне.
Вновь твои чувства вспыхнут,
и водопадом хлынут,
застыв мгновенно на твоём окне.
И скажешь тогда ты честно,
самой себе неизвестно:
"Застыла почему любовь во мне"
Написано 23.05.2017г в 16.00


Рецензии