Эвридика

Ты будешь искать меня там в темноте,
Ты будешь искать меня среди теней,
Как свою Эвридику Орфей,
Но тени будут все не те, все не те...

И ты принесешь мне букет красной гвоздики,
Той, что не подарил мне, когда был молод,
Но тебе скажут: у нас здесь собачий холод
И давно перемерзли уже все Эвридики.


Рецензии