Украина - Гондурас

Нам места нет на этой карте,
Разбился, спился наш народ.
В ней было столько много партий,
Что в каждой партии не прёт.

Страну распяли, распустили,
Властей позор, горит ланит.
Когда и что мы упустили?
Здесь власть не правит - говорит.

Порой седой напившись в доску,
Пытался что-то рассказать,
О том, что в Украине просто,
Проспавшись, дескать, вновь бухать.

Потом его скрутило болью,
Но не способные врачи,
Лишь посоветовав надгробье,
Украли спирту на "почин".

Ни жизни здесь, ни вздоху нету,
Осточертели дураки,
Одета родина в береты.
В беретах родины враги.

Когда-то в детстве ужасалась,
Что есть на свете Гондурас,
Там дети гондурасы малость,
Такая точно там же власть...

Теперь конечно, в моей жизни,
Открылась истина одна,
Что в Гондурасе есть харизма,
А Украина из дерьма.


Рецензии