Рельсы не нужны и шпалы...

Рельсы не нужны и шпалы
Мотоциклу, лишь бензин.
Норовистый конь удалый,
Прогарцует шорох шин.

Серый серпантин шоссейный,
Пыль просёлочных дорог,
Самый близкий и желанный
Дома отчего  - порог.

Белые платки ромашек
Помахали: «В добрый путь!»
Удивлённые букашки,
Не успев крылом взмахнуть,

Позади шоссе остались,
Скорость  - ветру лишь под стать.
Впереди лишь только дали
Манят новое узнать.



Фото из Интернета


Рецензии
Самое главное - не нарушать правила дорожного движения!

Галина Волуйко   16.06.2017 10:19     Заявить о нарушении
А как сладок плод запретный!
Спасибо!

Людмила Ревенко   16.06.2017 16:32   Заявить о нарушении