Толе Ч в ДР

Поздравляю с Днём рожденья!
И дарю стихотворенье.
И желаю я тебе
Счастия в твоей судьбе!
     Я желаю тебе, Толя,
     Чтоб твоя супруга Оля
     Не ругала тебя сильно,
     Когда выпьешь ты обильно.
Чтоб здоровья у тебя
Было прям, как у быка!
     Шагай по жизни веселей!
     Сие писал твой друг Сергей.

                3 Июня 1997, Переселение


Рецензии