Гуляет Новый год по уличным бульварам

Гуляет Новый год по уличным бульварам,
Пройдется по дворам под светом фонарей.
Заглянет он и в лавки к антикварам,
Засыплет белым снегом елку у дверей.
Украсит красные шары серебряным узором,
Венки развесит из еловых шишек и свечей?
Цветными дождиками заблестит весь город.
Румяном розовым раскрасит щеки у детей.
Подарит белые снежинки в теплые ладони
И песню ангелов рождественских с небес.
Морозный воздух нежностью наполнит
В преддверие новогодних сказок и чудес.


Рецензии