Молитва

Вечер фиолетовый
Ветви в серебре
Помолюсь я Господу,
Помоги ты мне.

Не хочу страданий,
Не хочу разлук.
Наша сказка вечная
Завершает круг.

В этом парке с тобой
Мы простились навек,
Пощади меня, Господи,
Погаси этот свет.

Пусть все это забудется,
Не страдает душа.
Дай мне силы забыть его,
Навсегда,навсегда.

От огня, что в глазах
И от слёз отлучи,
От печали и грусти
Меня защити.


Рецензии