От возраста отстала...

Моя Душа от возраста отстала,
И догонять его совсем не хочет,
И я от Жизни вовсе не устала,
Она,как прежде,весело клокочет!

Люблю встречать рассвет
И провожать закаты,
И аромат черемухи вдыхать
И понимать: я сказочно богата,
Богатство это уже не отнять!

И пусть морщинки залегли у глаз,
И седина пытается пробиться,
Смотрю на Мир я словно в первый раз -
Ну как же в это Чудо не влюбиться!

Привыкла жить с поднятой головою,
Не вешать нос ни при каком раскладе,
Вполне довольна я своей Судьбою
И теми,кто всегда со мною рядом!


Рецензии