Я бабушка

Стареть всегда ведь так противно,
А в зеркало уж как смотреть,
Но если дама себя уважает,
И в шестьдесят так хороша,
А я забыла все проблемы,
Стареть, так стареть,
И не считаю я морщины,
На чудо крем не поведусь,
Нет в мире такой силы,
Кто отменил бы это все,
И всежи себя я уважаю,
Стареть ведь так легко,
Когда с тобой и сын и дочка,
И первый внук уж на руках,
О как приятны эти чувства,
Когда про внучку говорят,
На маму так похожа,
Ну правда вся в вас,
Никто не верит, что я бабка,
Сама не верю я себе,
Ведь скоро стану снова мамой,
В 38 позволю себе..


Рецензии