Прощание с удачей

Я закажу на ужин два письма -
Какое  счастье! – Я тебе не нужен.
А приходи, беспутная, сама, -
Как ни крути, прощальным будет ужин.

В жаркое я вложу обломки стрел,
Из сердца древки вырвав беззаботно:
«Амур, лети, спеши домой, пострел,
Ты завтра утром станешь безработным!»

А мы съедим жаркое и суфле,
Запьём токаем, закусив сигарой…
Лишь кельнер скажет: «Экий камуфлет!
А ведь, казались идеальной парой!»


Рецензии