сплю?

Ощущение такое словно сплю
Между небом и землёю
Облаком парю…
Понял
То душа мне сон свой кажет
Вот смотри где я
Хочешь, полечу
А куда?
Так в рай!
Я!
Нет, я не хочу…
Ты же улетай
Рано мне ещё…
Всё душа - прощай
- сплю, душа я сплю
Спать мне не мешай!

©странник


Рецензии