Д. С. Ч. 294 Сценарий видности...

                NN  /А.?.Воловику  -  ???/
«Сценарий  -  видности,  завидности.
         Витраж  -  чрезмерной  аппетитности.
Налет  -  столичности,  элитности
         и  задушевной  инвалидности.
СамОоценка  -  безобидности,
         самОлюбви,  самОликвидности.
Показ  -  постыдности,  бесстыдности,
         и  ненасытности,  и  сытости.
"Театр,  -  сказали,  -  сАмобытности."
         Театр,  казалось,  -  сАмобыдлости.»
                С-к,  1972


Рецензии