will be again

жизнь заставляет нас грустнеть
и злиться
из памяти стирает смерть
и лица

мне так хотелось всё менять
в движеньи
я всё стремился испытать
в мгновенье

но неподвижен будней груз
цепями
сковал обыденностью уз
и знамя
свободы счастья и любви
порвалось
но ты к нам всё же не зови
печаль и жалость

мы новоё сошьём взяв это
за основу
и жизнь как яркая комета
сметёт покровы
и будет сниться нам рассвет
всего земного
и засияет солнца свет
нам в полшестого
и мы на всё найдём ответы
живого слова
и снова будет ярким лето
и будет снова.


Рецензии