63. И хочется с тобой, подольше быть у дверей рая!

Черёмухи душистой , опал уж цвет.   
Сирень вовсю, нам нежность дарит !
Я наломал её тебе,  большой букет .   
Пусть радостью, на твоё сердце оседает !
 
Цветенья дни, так быстро пролетают,
что невозможно, красоту всю отследить.
И хочется с тобой, подольше быть у дверей рая !
В саду весеннем, на яблони цветущие смотреть !
 
Их красота, достойна восхищенья !
Из-за Любви к тебе, смог лишь увидеть, оценить !
И это стало, вершиной Откровения Его !
Во всём Учащего нас , Жизнь Любить !
 
23-24.5.2017


Рецензии