Падая ввысь...

Ступлю босой ногой на скальный выступ,
Едва не вскрикнув от душевных ран,
Я подойду к обрыву зубы стиснув,
Пытаясь снять с души капкан.

Взмолю к бушующей стихии,
Взмолю к неистовым Богам:
"За что ж меня столь молодую,
Ты рьяно жертвуешь ветрам?! "

Свирепый ветер крылья ломит,
Продрогла уж от холода любви.
И чую я - мой мир надломен,
Лечу душой с обрыва - ввысь!

Не смею я другим признаться,
Что сердце рвется из груди,
Со всеми буду я смеяться,
Чтоб правду скромно утаить.


Рецензии