Помни

В глазах вращалось оцепенение,
В них ясно читался страх перед будущим.
Тебе же знакомо это явление?
Знай, что ведь хуже здесь будет ещё.

Непременно полюбят Тебя опять,
Но не обольщайся, а просто пиши
И помни о том, как здесь просто отнять
Сердце чужое с частицей Души.

Помни о том, что что вращаешься зря
Спутником тех чужеродных орбит,
Помни о том, как погасла заря.
Выжил ли тот, кто не был убит?

Помни о том, что любовь слепа,
Помни о том, что счастье- фронт,
Помни о том, что горит звезда
И умирая, лишь дарит звон.

Помни о том, что сердце- враг,
Хоть намерения и чисты,
Помни о том, что вокруг война.
Так жаль, что руки твои пусты.


Рецензии