А что такое гуманизм?

- А что такое гуманизм?
- Вопрос не так уже и праздный.
Какую человек устроил жизнь -
Страшней чумы, страшней проказы.
И как бы не было нам туго,
Спасать придется друг от друга.
               13.04.2017


Рецензии