Чик-чирик из цикла стихов о старости

Лето. В парке бродят мамы,
Дети, старики и дамы,
Птички, Божии созданья,
Прославляют мирозданье:

"РодилсЯ и через миг
Глядь, седой уже старик!
Чик-чирик, чик-чирик!
Был младенец, стал старик!"


Рецензии
Грустная правда.Сильно.

Павел Штерн   14.07.2017 21:18     Заявить о нарушении