если тебя...

если тебя никогда я не встречу,
если останешься только мечтой,
если в туманный задумчивый вечер -
не повстречаюсь с своею судьбой...

если глаза не посмотрят мне в душу,
если сердца не забьются в одно.
если покой и свой сон не нарушу,
если влюбиться двоим не дано...

то мне ничто не послужит отрадой,
мне и слезы никогда не пролить,
мне ничего в этом мире не надо,
мне никого никогда не любить,

если тебя никогда не увижу,
если с тобой не сказать и двух слов,
если тебя никогда не услышу,
то не узнать мне,что есть любовь,

не узнать мне,что есть на свете любовь,

значит,пропала навеки любовь.

если тебя никогда я не встречу,
если останешься только мечтой,
значит,в туманный задумчивый вечер
не повстречаюсь с своей судьбой.


Рецензии