Это-судьба

Дари мне герберы,дари мне тюльпаны,
Влюбляй меня запахом роз!
Я буду твоей незабвенной самой,
Никто не разделит нас врозь!

Дари мне июнь в декабре, и улыбкой
Согрей меня в пасмурный час.
Пусть наша любовь будет прочной,не зыбкой,
Пусть кто-то напишет о нас!

Я буду встречать тебя чаем с брусникой,
Надев твой подаренный шарф.
Я буду как в фильме,твоей Анжеликой
С нежнейшею зеленью глаз!

Я буду с тобою везде и повсюду,
Я спрячусь в твоем рюкзаке.
Я нашу любовь сберегу,унесу и
Запрячу на чердаке.

Пусть больше никто ее тронуть не смеет,
Она лишь двоим нам дана!
Сильнее любить я уже не сумею,
Наверное, это-Cудьба.


Рецензии