Без вариантов

Экспромт-шутка  на

«Душа человека – чистый лист бумаги! И то, чем он заполнится, зависит от нас самих!»
                (неизвестный автор)

*       *      *

Но если душа этого человека – чистый лист «туалетной» бумаги, то
заполняется она всегда одним и тем же, других вариантов нет! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 25/05/2017


Рецензии