Ваниль

Я встретила тебя в шестнадцатом году,
Число это не самое удачное.
Где неудача у других, там я в раю,
Там я пишу стихи и ем варенье дачное.

В глазах твоих я вижу целый мир,
В них дьявольский намек и Бога вдохновение,
Всё это в целом-сказочный гарнир,
Любую это всё с ума сведет в мгновение.

Твой ум, твой разум и твоя душа,
В них всё, что нужно мне как лирику;
Люблю тебя я и едва дыша
Стихи свои читаю громко, чётко мирику.

Я встретила тебя в шестнадцатом году,
За это я судьбе премного благодарна,
Спасибо, милый, ведь с тобой я как в раю.
Страдания в прошлом, мое сердце радо.


Рецензии