Откровение...

Откровение прокралось,
Я опять пою  в мечте.
Ничего ведь не закралось,
Душу ведаю тебе.
И десницей раны мажу,
И пою не в суете.
Разум зрит и сердце крашу,
Все сложится в бытие.
Горе,радость все едино,
Не пропасть таланту б стало.
Гордость, слава,все посильно,               
Радость б голубем летала.
Небо есть, и есть мерило,
Но постичь богатство надо.               
Дети есть и это мило,               
Радость есть, и гости рядом.
Теплит душу голос звонкий,
Брезжит разум сквозь забрало.
И гармонию  питая
Вижу путь,иду сначала
Слово есть - и есть Держава!

                2001


Рецензии