Перезвон бубенцов

Мне сна не хватает,
Мне спать не дают.
Куда-то пропали
Тепло и уют.
Чувства разбушевались,
Потревожив мой сон.
Тишину, вдруг, нарушил
Бубенцов перезвон.
Поманили в дорогу
На рассвете меня.
Показать захотели
Мне все прелести дня.
Еду без остановки,
Я по всем городам,
Вот, домой я приеду-
Всё поведаю вам.

23 мая 2017 г.

© Игорь Пекер


Рецензии